Tempo

Quantas coisas gostaria de saber,

Gostaria de compreender...

Mas, não entendo...

Não tenho resposta...

Dizem que o tempo responde...

Trás respostas e nos faz compreender...

Vou esperar o tempo ...dizer.

Rê Ferry