Um Vazio no Ser
Um vazio toma conta do meu ser
Será que é a paz o que eu sinto?
Parece ausência na minha vida
Distância que insiste permanecer
Um instante de morte em vida
O que é uma vida sem conteúdo?
Uma nau sem rumo no mar perdida
Procuro em mim uma fresta de luz
Ouço o som surdo do coração
Nada que revive o amor sentido
Só o tempo passando devagar
Em Minas Gerais a me encontrar
Lua Crescente, Ubá, 12/07/16