Seja uma música
"Faça da sua vida como uma música de qualidade, em que as letras te faz refleti em quem tu és, onde a melodia nos faz sentir grandes emoções e felicidades, e o som da felicidade ecoando em sua alma..."
Autor : Juca Feliz
"Faça da sua vida como uma música de qualidade, em que as letras te faz refleti em quem tu és, onde a melodia nos faz sentir grandes emoções e felicidades, e o som da felicidade ecoando em sua alma..."
Autor : Juca Feliz