ÉBRIO
Amassando o barro
A tapera de taipa
Moendo a cana
A rapadura
Forçando os sonhos
Entorpecendo o cérebro
O líquido voluptuoso
O engodo da alma
O castigo do corpo
A fraqueza humana
A cachaça da boa!
O nicho
Do amor
A forja
Do ébrio.
Belo Horizonte, 29/03/2016 - Atalir Ávila De Souza.