DIAGRAMA
Diagrama da vida.
O universo diagrama
A constelação do giro.
A concepção diagrama:
Do amor a coroa de espinhos
Ferindo a fronte santa
De Nosso Senhor!
Abjuração do amor.
Diagrama da vida
O DNA
A representação gráfica
Do mistério:
Duas hélices
Em sentidos contrários
Indicando
A multiplicação das células,
A representação gráfica,
De complexa,
A mais simples e singela,
Numa composição
De marketing,
Indicando
A essência segura
Da complexidade!
São hélices
Em paralela helicoidal.
Diagramando
A Vida!
Belo Horizonte, 22 de outubro de 2015- Atalir Ávila de Souza