CHORO
Chorar, chorar, chorar
É´ necessário
Todos os dias, chorar:
Chorar de alegria,
Chorar de dor,
Chorar de compaixão,
Chorar de tristeza,
Chorar de amor!
O choro
Tanto quanto o riso
É´ a expressão da alma,
E´ a pausa do cotidiano
É´ o oásis no caminho.
É´ a chuva,
O orvalho que alimenta
Dando o brilho
Na retina:
O holofote
Da verdade ou da mentira.
Se secar
A fonte lacrimal,
Coibiras o sorriso.
Um sinal,
Triste sina!
Belo Horizonte, 25/07/16 - Atalir Ávila