APROVEITANDO A VIDA

APROVEITANDO A VIDA

Marcial Salaverry

A cada dia de nossa existência,

mais aumenta nossa experiência...

Da vida vamos desfrutando

e viver com amor sempre procurando...

Agradecendo ao Amigão pela vivência,

aproveitemos nosso tempo de existência,

sabendo aproveitar cada dia vivido,

sem deixar tempo perdido...

Procurando viver com paz e amor,

aproveitando sempre o calor

que a vida noz traz,

deixando para trás

aqueles tais aborrecimentos

que à vida só trazem lamentos...

E assim, sempre bem amando,

a vida vamos aproveitando...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 25/07/2016
Código do texto: T5708215
Classificação de conteúdo: seguro