Irracional.

Vivo em um infinito espiral.

Colocando e tirando as mesmas experiencias do varal.

Sempre levando á boca o mesmo amargo sal.

E sofrendo constantemente do mesmo mal.

Costurando tecido grosso sem dedal.

Correndo por um extenso areal.

Interpretando errado aquele sinal.

Continuando a escrever essa poesia passional.

Crendo que algo normal,

Possa vir a ser excepcional.

Eu venho errando os mesmos erros como se fosse irracional.