No próximo dia

No próximo dia,

eis que ele andou.

Ao final do próximo dia,

já cansado e faminto, ele parou.

Chegou à noite e tudo ficou escuro.

Não dormiu ao som do cântico das estrelas;

não havia estrelas, e ele chorou.

Nasceu outro dia,

ele, descansado, recomeçou a caminhada.

E hoje, está por aí

caminhando entre multidões.