Não Questione
24/07/2016 14:03
Quando surge mudanças em nossa vidas;
ficamos expostos aos comentários.
E diante de algumas consequências,
O nosso perfil acostumado a uma rotina;
teme, não aceita , acaba rejeitando;
Porém esquecemos que nada é para sempre,
que nada acontece por acaso,em tudo há uma reação de reajuste.
Deus faz teste co cada um;
teste de paciência, de conhecimento.
Nem tudo pode ser da maneira que desejamos.
há estações em que o clima muda,
Os nossos hábitos ficam confuso,desabilitados.
Necessitando ser habitando para a sobrevivência.;
Deus tira algo de nós, permite a dor, as lágrimas.
Porque é ele que também tira a dor , as lágrimas.
Não questione!
Apenas ouça. reflita, seja cúmplice se for para o seu bem;
se não for rejeite.
O que Deus preparou a respeito de cada um, irá se cumprir;
A ordem é dele.
Ele é o único que é eterno;
O único que ninguém vai tirar do seu trono,ninguém vai derrubá-lo;
Mesmo que não acredite nele; Ele é Deus. O autor da vida;
Aquele que ordena anjos a descer a terra para interceder.
Quando Deus ordena; A chama do fogo desce,
queimando toda a desobediência, todo orgulho, toda inveja,
destruindo o poder daquele que julga tudo ser;
Porém na verdade, não é nada.
Quando Deus ordena; Até o inimigo de Deus cai por terra.
Somos instrumentos de Deus aqui na terra, para administrar os seus bens;Porque não temos nada;
Deus empresta para que tenhamos uma vida digna,para sobrevivência.
Deus tem os seus escolhidos,aqueles que ele confia;
Porém existem aqueles que o decepciona.e pagam um preço;
Preço de humilhação; Para ser reajustado, voltar ao nível.
A desobediência, falta de esperança, falta de fé;
desanimo, pessimismo, acomodação;
pode gerar doenças, levar a morte.
Autora: Elza Marques