Máscaras

Por fora alegre vibrante,

Moça do sorriso contagiante.

Por dentro triste...

Perdida no seu mundo louco onde muito é pouco.

No dia veste a máscara, atriz se revela no teatro de sua vida amarga...

Na noite fria a menina moldada nas margens da sociedade se mostra uma menina indefesa,

Onde não há mais espaço para a beleza.

Um teatro! As máscaras caem na triste e escura madrugada...

Como fugir de mim se eu sempre fui assim...

Sociedade medíocre onde se vivem de aparências...

Quando vão parar pra ver que a vida nunca vai ser só flores.

Vivemos em troca de favores...

Máscaras. Cansei de viver de teatro.

Se mostrem, nada é oque parece ser,viver sem ter medo de morrer...

Eu quero mais eu quero paz.

Máscaras somente máscaras...

Por trás da sociedade autora de um mundo cheio de maldade.

E oque você vê depois que eu te convidar para um "rolê"?

O MUNDO NÃO É SÓ FLORES, VIVEMOS EM TROCA DE FAVORES...

Hoje me deu vontade de escrever, tentar fazer você compreender.

Cada passo que dei,pisei, cai, me machuquei,levantei...

Tudo passa nada é para sempre.

Hoje estou aqui para te  convidar pra um rolê, e enxergar a vida com o meu modo de ver...

        

Franoliv
Enviado por Franoliv em 23/07/2016
Código do texto: T5707148
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.