Vivendo Em Uma Bolha

O palhaço agora se encontra desmotivado

Perdeu o dom que nunca teve, está desanimado

Mesmo que ele tenha falado

Provou-se não ter adiantado

Encontra-se agora inutilizado

O palhaço feliz se encontra infeliz

É como se diz:

"O sorriso do palhaço não é sincero"

Pensando sobre, é bem discreto

A tristeza do palhaço pesa como concreto.

Hoje provei a teoria

Hoje mostrei a habilidade minha

Sorrisos mais sinceros eu tinha

A alegria em minha porta batia

E ao encontro dela eu ia

Por favor, aquela mágica novamente me ensina

Quero fazer sentido minha vida

Quero que a alegria, em minha vida, seja comprometida

E que a felicidade seja incluída

A amarga tristeza do palhaço seja removida

Que, de amores e amizades, seja nutrida

Seria essa uma vida querida.

Querer uma vida assim não é egoísmo

Vamos, pensem nisso

Pois então, que sentindo tem isso?

Viver da infelicidade, submisso

Não quero fazer parte disso

Que a beleza da vida dê início.

Viver trancafiado é uma escolha

Viver dentro de uma bolha

Se assim deseja viver, tudo bem

Não estou aqui para criticar ninguém

Não há leis para te parar

Mas sinta o puro ar

Vá ao campo respirar

Quem sabe irá se animar

Quando o dia parecer te odiar

Vamos, venha relaxar

A beleza quase oculta deves olhar

A tela de seu celular, largar

Por alguns instantes, aproveitar.

Viver com arrependimentos, todo iram

Mesmo que você diga "Não"

A sempre algo que gostaríamos de mudar

Certas lembranças que desejamos apagar

Tempo que gostaríamos de dedicar

Mas passado é passado, isso é fato

Vivam agora, afinal não somos gatos

Sete vidas, isso seria ótimo

Aproveitaria cada uma, lógico

Não chorem pelo seu passado

Não chorem pelo relacionamento fracassado

Se não, viverás estressado

Se não, viverás chateado, abalado

Por ti mesmo, será mal amado

Por ti mesmo, será odiado

A beleza é saber se comunicar

A beleza é saber como amar

E as feridas curar, superar.