Palavra
Abre os braços, moleque!
A rua é toda tua.
A paz é toda tua.
A chuva cai ligeira,
traz sussurros de outros tempos,
boas novas de alegria...
e anuncia o sol da manhã.
Corre pros teus braços, moleque.
A poesia quebrou as correntes.
A poesia sorriu antes de tudo.
Palavra.