DE VOLTA Á VIDA!

...E ali naqueles momentos dispersos

na mais profunda solidão e angústia,

fugindo de tudo, de todos Ele me pegou

no colo me devolvendo a alegria, a vida...

Deus me encontra a qualquer hora,

em qualquer lugar,

Ele nunca dorme...

E tem um cuidado especial a mim!

Leila dos Reis