NUNCA DESISTA DE MIM
(Socrates Di Lima)
Olhe bem fundo do seu coracao,
vasculhe suas gavetas,
Encontre a melhor emocao,
Aquelas nao escritas a canetas.
E se a encontrar,
saberas o quao te foi preciosa,
Coisas tao boas pudestes vivenciar,
Coisas assim, tao gostosas.
E quando voltares de dentro para fora,
Veras que em tudo valeu a pena,
Mesmo que o tempo nos deixou ir embora,
La dentro vive, cada cena.
Entao, por estas pequenas grandes emocoes,
Que eu deixei em ti e tu deixastes em mim,
Que em nossos coracoes,
Nada disso tera fim.
Embora eu tenha partido um dia...
Deixando nosos rastros para traz,
Havera sempre um verso na poesia,
Que essa saudade nos traz.
E assim, eu jamais irei embora,
E tu jamais se afastaras de mim,
Mesmo distantes em cada aurora,
Seremos eu e tu, enfim!
E se eu nao desisto de ti,
Trago-te dentro do meu camarim...
Como algo tao vip, tao especial e bem aqui,
E por isto, ai, nunca desista de mim.