ONDE LEVO MEUS PENSAMENTOS
m um lugar distante,
Muito além do visível,
Levo meus pensamentos.,
Lugar calmo, interessante.
Ao sentir-me nesse lugar,
Pego-me apenas sonhando.
Um chão que nunca pisei!
Sinto e vivo imensa paz.
Caminha meu pensamento
Sem estradas para trilhar.
Encantada, quero ficar.
Fascinada!
Um vento sopra,
Traz-me de volta.
Pensamento, voou longe.
Por um instante, um paraíso.
Sonhar é tão bom.