VOCÊ

VOCÊ É A LUZ DE MINHA VIDA

EU TE AMO E SEMPRE VOU TE AMAR

ME SINTO MAIS SEGURA

E AO SEU LADO QUERO ESTAR

MESMO SE VOCÊ ESTIVER LONGE

EU VOU TE LIGAR TODA HORA

VOCÊ MORA NO MEU CORAÇÃO

E PELA SEGUNDA VEZ VOU GRITAR

PARA TODOS OUVIREM

EU TE AMO

(CRIADO POR ELISA KROEFF KUWER DE 9 ANOS EM TORRES RS)

22/07/16

ITY BORBOLETA e Elisa Kroeff Kuwer
Enviado por ITY BORBOLETA em 22/07/2016
Código do texto: T5705773
Classificação de conteúdo: seguro