Permita-se

Permita-se conhecer pessoas

Solte as amarras do tempo

Ama como se fosse a última vez.

voe com o Vento.

Olhe nos olhos de um outro alguém..

Beije Ardentemente com Carinho.

Viva o amor,sinta...

Permita-se!!

Tudo tem um porque,talvez,aonde..

Acredite que possa ser possível..

Ame por uma noite..

Deixe o amor invadir sua alma.

Experimente a paz e a calma.

Você pode escrever sua história.

Um dia....Talvez!

Reencontros......

Momentos de amor.

Voa pelos mares distantes..

Longe ou Perto eu te amei.

Quem sabe um dia você volta,ou não.

Os caminhos que foram feitos para esse encontro.

Fotos,palavras,mensagens trocadas .

De Repente você estava na minha Frente.

Um Flerte..Segurei nas suas mãos macias.

Um vinho,um desejo..

Você meio sem jeito perdendo a timidez.

A chuva la fora,o vento frio..

Linda noite para um abraço,um beijo.

Nada aconteceu....O desejo prevaleceu.

Uma noite de insônia.

Acordei!!

Mensagem:Dormi pensando em você.

Anoiteceu e tudo aconteceu..

Agora seu cheiro está em mim...

E eu estou em você..

Lembranças,recordações..

Mas um poema!

Permita-se!!

Autora:Jammy Said

Doceperfume
Enviado por Doceperfume em 22/07/2016
Código do texto: T5705630
Classificação de conteúdo: seguro