Amanhã

Amanhã eu vivo

Amanhã eu volto a estudar

Amanhã eu saio do emprego

Amanhã eu vivo

Amanhã eu digo o que penso

Amanhã eu sinto

Amanhã eu serei o que quiser

Amanhã eu vivo

Amanhã eu me sentirei vivo

Amanhã eu saio com meus amigos

Amanhã eu digo para os meus pais o que eu sinto

Amanhã eu vivo

Amanhã não será como hoje

Amanhã eu me exercito

Amanhã eu me alimento direito

Amanhã eu viajo

Amanhã eu realizo meus sonhos

Amanhã eu vivo

Amanhã é segunda

Amanhã é meu enterro.