Existe

Existe um mundo em cada folha

Em cada folha existe um mundo

Em cada mundo existe um ser

Em cada ser existe um mundo

Em cada ser existe também

A vontade de viver

E em cada viver

Existe um ser diferente

Em cada diferença

O ser vive

Em cada mundo existe uma folha

Em cada folha existe

Um mundo esperando para ser escrito.