Laissez Faire - amor é caminhar

Dê­-me vagues quando me houver vagos

Embriaguez para cultivá­-los

Dê-­me o quê de me brindar

Quero ar e quero respirá-­lo

Direção em fator vago é vagues

Uma outra via para lucidez

Bem mais brindes e banquetes

Basta de engenharia na direção de foguetes

Suavidade, quero paridade!

Vida sadia, oikos, propriedade!

Amor mesmo é caminhar

Fuga... fuga para o raiar!

Prazer em tempos curtos

Mais que sensação depurada em longitude

Acidez sadia para corromper

Altivez e fuga: real laissez-faire!

Dê-­me vez, não me brinde calor inventado

Sensatez, quero mais amor invertebrado

Deixe­-me os quais de me ser o qual

E a longitude pra me fazer de fatal.