DOR
Dor doida
Ferida,
É a dor que dilacera
A carne,
O trapo rasgado
Rompendo obstáculos.
A dor moída
É dor da tortura
Espremendo
A laranja,
O limão.
A dor neurálgica
Precedida do choque,
Rojão pirotécnico
Estrelinhas coloridas
De curta duração.
A maior dor
É a dor do coração
Esta não tem Dimensão,
Mas,
É a dor de maior controle
Pois é dependente da razão.
Não cultives a dor
No seu coração.
Belo horizonte, 05/06/2016. ATALIR Ávila