Me disseram que a vida era assim

Me disseram que a vida era assim

Me disseram que era dura

Me disseram que era de choro

E sangue

E eu vi

Me disseram que a vida era assim mesmo

Me disseram que desilude

Me disseram que era de dor

E angústia

E eu vi

Me disseram que a vida era assim

Me disseram para trabalhar muito

Me disseram para perder a saúde

Me disseram para ganhar dinheiro

E perder tempo

E que ficasse longe do que importa

E que comprasse o que quisesse

Quando quisesse

E eu vi

Me disseram que a vida era assim

E eu vi

Que a vida não é assim

Nós somos

E eu vi.