Quando a mão falha ao peito

Quando a mão falha ao peito

Os olhos falham às lágrimas

As lágrimas ao momento

E o momento

À vida

Quando a mão falha ao peito

A ira dá lugar à fé

A dor vira alimento

E o sonho é só de sono

Quando a mão falha ao peito

Eu falho a mim

Nós à todos

E a mão é só mão

E o peito

É só.