ALGUÉM AÍ?
Fato ocorrido dia 07/07/2016
Chamei a minha Mainha
Três dias sem parar
Doía a minha barriguinha
E o frio, me fez gripar
Mas, Mainha não veio
Pra poder me cuidar
Crescia meu receio
Sozinho eu não ia vingar
No telhado ela fez o ninho
E me deixou lá em segurança
A gripe fechou meu olhinho
Eu tava perdendo a esperança
Mas veio um humano
E ele me cuidou
Limpou meus olhinhos com pano
E toda a dor se acabou
Com os olhinhos cheios de pus
Da vida eu não via nada
De repente me veio à luz
Eu acho que vi uma fada
Sou bem pequenino
Tenho menos de um mês
Mas já uso o banheirinho
E cubro tudo de uma só vez
Ainda procuro um peitinho
E brinco com tudo que vejo
Mas já sei comer sozinho
E carinho é tudo que desejo
Hoje estou limpinho, cheio de animação
Bem alimentado e protegido
Mas, minha humana, em depressão
Não vai poder ficar comigo
Preciso de atenção
Não poderei seguir sozinho
Alguém aí de bom coração
Gostaria de adotar um gatinho?
... Felizmente e graças a Deus, mas, para a minha saudade
gatinho adotado dia 11/07/2016, juntamente com sua irmãzinha ...
tem fotos e vídeos do pequeno no face....