Saudades

Das flores e amores,

Que não conheci

Dos passos e dos rastros,

Nos quais me perdi,

Caminhos de espinhos

Aonde me feri

Compõem as delicias e as dores,

Que eu descobri.

Do riso ao pranto,

De tudo encontro,

Nesse universo particular,

D`onde permiti-me seguir...

IngridPaiva
Enviado por IngridPaiva em 19/07/2016
Código do texto: T5702899
Classificação de conteúdo: seguro