A vida...

Acordou faz tempo, já tomou banho e café

Agradeceu mais um dia, demonstrou sua fé

Fechou a porta, deixou alguns pensamentos

E levou outros consigo, lentos sentimentos

Entrou no abrigo metálico, pés de borracha

Rodando devagar, e no espelho sem graxa

Tudo se distanciando, pessoas e animais

Não viu geada, apenas queimaduras reais

O gelo deixando rastros perigosos no campo

Interiorizou, voltou olhar ao Criador, ao Santo

Entregou mais um dia de trabalho, suor sagrado

Pois enquanto há vida, há campo, também arado.

II Poesia em participação do Sarau.