Passarinhando
gosto de passarinhar
cantar com as aves
pra fazer voar o dia
em astronaves imaginárias
estar em boa companhia
colher a imagem, in natura
cozê-la em banho-maria,
no fogo da alma
Ave maria!
me deliciar co'a imagem pura
que dura eternamente
na retina do coração.
Benvinda Palma