8 ou 80

O que posso fazer se sou assim...

Comigo é 8 ou 80...

Não gosto de meios termos,

Ficar em cima do muro...

Não tomar uma posição.

Se quer, mostra que quer...

Se não quer...é fácil

Da no pé...

Não gosto de complicar,

Simplificou tudo.

Ou é...

Ou não é.

Não gosto de talvez,

Será... ou quem sabe.

Erro por muitas vezes não medir as palavras,

Mas não, por não saber o que quero...

Nem falta de sinceridade...

Sou direta assim...

Espero agirem comigo da mesma forma.

Nos enganamos quanto a isso,

Esperando o mesmo tratamento.

Descobri,que não podemos forçar as pessoas tomarem uma posição...

Mas não sei conviver com a indecisão...

Prefiro receber um "não" do que conviver com a dúvida...

Prefiro tentar ...do que apenas esperar...

Sou assim...

O que posso fazer?

Rê Ferry