SEGREDOS VITAIS
Ninguém sabe
Ninguém viu
A não ser, você e eu
Nossas consciências
Segredos vitais
Tão vitais quanto o ar
Quanto o pão de cada dia
Quanto a água que sacia
Segredos nossos guardados
A sete chaves, fechados
Momentos lindos
Em poucos minutos vividos
Momentos eternos
Tornados necessidade
Tamanha a intensidade
Urge que sejam repetidos
Jeronimo L. Madureira
18/07/2016.