viver

se é pra viver

quero viver pela vida

pelos caminhos e trilhas

a percorrer

e aonde chegar

só a DEUS caberar

talvez um lugar tranguilo pra descansar

na paz e harmonia

e um pouco de alegria

pra festejar

a vida