A PEDRA (Ps/408) Cabe ao homem lapidar. Ela existe, apenas. Bruta, lisa, áspera e/ou inteira, Sobrevive sem movê-la. Sólida e pura, dependente, se faz dura. Perdura no tempo esquecida e caso brilhe por dentro, Enfeita o mundo, traz fartura.