Divagações....
Vida tem sentindo ,
do que, não sei,
apenas a vivo,
porque existo, sei!
Coragem, emoção e temor!
O que espera o medo e a coragem
é apenas o amor
com que se age
diante de cada imagem
ora medo
ora coragem
minha vida
é uma grande viagem!
Só de ida
a volta fica
para despedida
que jamais será bem vinda!
A escolha
A chance
A sorte
etão unidas
basta apenas
A ter como amigas!
O bem e o mal
O Céu e o inferno
tudo pode ser possível
o sorriso
é quem escolhe
o seu destino!
Imagem
Algo abstrato
tal como o que impalpável
Vento forte vem do mar
brisa suave toca o rosto
Gosto doce do oceano
infinito a sua frente
o destino é o presente!