PLENA DE TI [in natura 16/07/2016]

Entreguei-me ao teu amor,
...completamente...
Como se fosse a história de amor,
mais bonita
como fosse belo poema,
que rima perfeitamente.
Ter você, sempre,
fazendo parte da minha vida!

Ainda me perco,
quando docemente chegas
trazendo-me um beijo,
um riso, um afago
Meu peito acelera,
minhas mãos ficam tremulas
Fazendo esquecer meu mundo.
sigo teus passos

Entre risos e lágrimas,
respiro, transpiro você...
Durante toda minha noite,
e todas as horas do dia
Sonho-te como os loucos,
maluca por tanto te querer

Sou seu bem mais terno,
seu amor mais louco
Quando fazes de mim,
sua musa, seu amor, sua poesia
Plena de ti,
a teus beijos e teus carinhos
Abandono-me

Luamor


 
Luamor
Enviado por Luamor em 16/07/2016
Reeditado em 17/07/2016
Código do texto: T5699747
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.