A FORÇA DE UM DESTINO

Trago no peito a força de um destino

Tenho no sorriso o cartão de visita

Conservo no rosto as marcas da vida

E na alma algumas poucas feridas

Tenho nos olhos uma sinceridade e dessegredos

Percorro por caminhos difíceis e diferentes

Numa história construída com coragem e alguns medos

Para um pisar firme e consistente

Mas tem dia que não consigo seguir esse mesmo enredo

Não sendo cantor e nem tocador de viola

Apenas componho simples poesias como uma glória

E conquistei alguns amores e tive alguns dissabores

Colhi muitas flores e suportei temporais

Senti frio e me aqueci com diferentes cobertores

Naveguei por mares incertos e desertos abismais

E já chorei de tristeza, alegrias e por muitos mais

Mesmo com alguns entraves rumo para um sossego na vida

Conservo minhas marcas e cicatrizei minhas feridas

Procuro na medida do possível caminhar por estradas conhecidas

Para enfrentar com clareza a hora da longínqua e indesejável perdida

Nadylson Marcelino
Enviado por Nadylson Marcelino em 15/07/2016
Reeditado em 15/07/2016
Código do texto: T5699042
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.