Estrela guia
O céu cravejado de brilhantes
estrelas cintilantes
que ora somem a luz do luar
voltarão a reluzir
talvez num tempo não muito distante
sonhos que nos guiam
não falharão
o universo dará a direção
de um sincero coração
não vou parar de cantar minha canção
não sei aonde ela me levará
mas certamente me regerá.