Singela oferta,

Enganadora pela certa, 

Na beleza da rosa oculta

Está uma outra verdade, 

A rosa morrerá e no final? 

Apenas um caule seco, 

Com os seus espinhos, 

Não se enganem, 

Estarão melhores sozinhos, 

Quantos enganados? 

Pela sedução dos enganos! 

Sirio de Andrade
Enviado por Sirio de Andrade em 15/07/2016
Código do texto: T5698814
Classificação de conteúdo: seguro