ALÉM DO OLHAR
todas as manhãs saio a caminhar
talvez a procurar
um raio de sol bendito
talvez apenas vou confabular com o infinito
saio buscando o mundo que se descortina
além de meu olhar
vou andar ou meditar?
vou pensar
sonhar
buscar
as respostas que a manhã vem me dar