SONHO MÁGICO
Foi um sonho
Um sonho dentro de um sonho
Havia um encantamento
Eu flutuava, deslizava dentro do sonho
Ia do passado aos dias atuais com uma naturalidade tal
Foi sonho sim
Mas um sonho sem igual
Dentro dele meus amados
Erros
Acertos
E muito amor sempre
E por fim o entendimento