A Sacada

Olho para frente e vejo luzes

São as lâmpadas das casas

Feitas para iluminar a noite

Que chega num espetáculo de cores

Da sacada, vejo o pôr do sol,

um degrade colorido

Que trás emoções

Que acalma e nos faz sentir melhor

Sinto meu coração

Os batimentos como tambores

Meu peito como dinamite

Apesar disso, me sinto em paz

Da sacada, vejo fumaça

Um triste indício da civilização

A poeira negra se expandindo

Cobrindo, sem dó, as cores do céu

Vejo pessoas que não conheço

Almas que nunca vou conhecer,

Vejo a natureza no seu mais belo encanto

Vejo amor, paz e exuberância

Da sacada, vejo o mundo

Compartilho de teus sentimentos

Sou mais uma alma perdida

Nesta imensidão que vive abaixo do céu.

Pétala de Flor
Enviado por Pétala de Flor em 14/07/2016
Código do texto: T5698123
Classificação de conteúdo: seguro