Quando ela Dança...

Quando ela Dança.

Solta o corpo no ar e começa a voar.

Dança que fascina

Dança Menina..

gestos suaves vão começar.

Olhar de Feiticeira vai te Hipnotizar.

Caminha como uma Naja

Nada faz ela parar.

Sua dança contagia com alegria e simpátia.

Ela nasceu para dançar...

Nasceu com dança na alma.

A Dança que vem dos cosmos e do Espaço.

A Música não pode parar.

Quando ela Dança os ancestrais jogam flores invisiveis no ar.

E ela começa a Dançar.

Bruxa,Feiticeira,Mulher Guerreira.

Quando ela Dança é Magia no ar.

O Sol começa a brilhar e os Pássaros a Cantar.

Anoitece a Lua se aproxima para Clarear

As estrelas são Plateias a Aplaudir seu Bailar.

Sua Dança não tem Igual..

Ela é Especial!

Encanta com sua simpliciadade

Emociona com a Humildade.

Entre caminhos de Pedras e Espinhos.

Ela continua Bailando.

Dona de sua Dança,Dona de seu Destino.

Personalidade Forte .

Ela fez sua Sorte..

Prioridade é a Felicidade e amor de verdade.

Autora:Jammy Said[Recanto das Letras]

Doceperfume
Enviado por Doceperfume em 14/07/2016
Código do texto: T5697586
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.