Escolhas...

Sou brasileiro anti-social...

- Não curto carnaval!

O que eu ganho, afinal?

- Não sou de nenhum partido, partidário...

E de nenhum politico emissário.

- E nas eleições! Nunca fui, nem mesário!

E no País denominado - País do futebol...

- Sou mais uma praia com sol

Ou, uma boa reflexão - à contemplar o arrebol...

Sou do tipo que - respeita cada escolha

- E nem vivo preso numa bôlha.

Também, não sou como uma folha...

Que de seca... Pode ser queimada

- Ou, pelo vento levada!

Não troco minha ESCOLHA por nada!

Nivaldo Duarte
Enviado por Nivaldo Duarte em 14/07/2016
Reeditado em 17/07/2016
Código do texto: T5697368
Classificação de conteúdo: seguro