AMANTE
(Socrates Di Lima)

Amei...
Como amante fui,
No amor me liguei...
Como o sangue na veia flui.

Segui seus passos,
Compartlhei os meus...
Ocupou meus espacos,
E eu os teus!

Fui-te amante,
Foste-me minha dona,
Louco de mim, caixeiro viajante,
Viajei teu mundo de carona.

Amo...
Como assim me fiz,
Invoco, chamo...
O teu amor raiz.

E se assim me vejo,
Entrelacado no meu sonhar,
Nos seus mares velejo...
Navegante do teu amar.

E no teu corpo busco minha morada,
Nos teus abracos  meu melhor recanto,
No prazer de amante numa cama revirada,
Vivo meu ultimo suspiro do teu encanto.
Socrates Di Lima
Enviado por Socrates Di Lima em 14/07/2016
Código do texto: T5697329
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.