NUM POEMA TEM... (II SARAU RECANTO DAS LETRAS)
1
...Um rio correndo lentamente
Uma fonte caudalosa fluindo
Uma guerra eclodindo
Outra silenciosa carcomendo
O homem correndo dos pingos da chuva
A neve derretendo lentamente
O menino ansioso indo à escola
A mãe amamentado o petiz desnutrido
Duas flores brotando:
_Uma amarela, outra roxa
O guarda orientando o fluxo
Para que o pedestre não seja atropelado.
Sou imensamente grato a poetisa Ahavah que gentilmente convidou-me a participar deste sarau.
De acordo com a norma passo a convidar os poetas:
Edna Maria Pessoa
Criswatson
Nathalício
Stenius Porto.