À Revelia
Em algum ponto existe o medo;
O medo faz impotente o homem;
O homem não aceita a desordem;
A desordem derruba os alicerces
O medo faz impotente o homem;
O homem não aceita a desordem;
A desordem derruba os alicerces
Como vencer os desafios com mais clareza?
É preciso conviver com os desafios;
É preciso dobrar a ansiedade;
É preciso vencer a miséria;
É preciso amar e ser amado.