Não o faças,

Não o faças,

Não, não te humilhes,

Nada disso busco, nada disso quero,

Não é essa a minha demanda,

Não, não é sexo, nem sequer sedução,

Apenas estar, ficar, poder falar,

Sentados, aqui, em qualquer lugar,

Não, não é por ti, não é rejeição,

Apenas por mim, não posso, não quero,

Porque insistes, disse Não, não assim,

Não quero que sofras, sou dono de mim!

Não,

És bela, sensual, mulher segura, livre,

Mas eu, eu não... 

Encerro em mim segredos,

Novelos, armários, enredos,

Eu não sou quem pensas,

Não sou o que conheces,

Por isso te peço, NÃO,

Hoje não...

Senta-te apenas a meu lado,

Conversemos, deixa-me, 

Dizer-te quem sou

O que me assim me fez....

Sirio de Andrade
Enviado por Sirio de Andrade em 13/07/2016
Código do texto: T5696678
Classificação de conteúdo: seguro