LÁGRIMA
na terra ressequida a lágrima desceu
a terra a bebeu
engoliu
transformou
justamente ali havia uma semente que aguardava um milagre
era semente de uma bela flor do deserto
algum tempo depois ela se expunha ao vento e outra lágrima a banhou
a flor a reconheceu
e se agitou