ACIDENTE

Tudo acontecera há alguns segundos

Ainda havia estilhaços de sonhos incrustados em seu olhar.

Placa de “Pare” na estrada da Vida...

Viu, não gostou e não parou!

Agora, aos jatos, frases perfeitamente metrificadas

brotavam de suas veias

e formavam uma grande poça de loucura ali na calçada

Os curiosos ao redor não entendiam nada

E o pior: estava na vida sem habilitação!

Antes de ser removido, quis esperar a lua pousar delicadamente sobre

a montanha que se misturava ao horizonte

Banhado por aquela luz branca entregou-se a breve introspecção

e confessou às autoridades que era reincidente

e que cumpria regime semi-aberto no próprio coração!

Isac Hudson
Enviado por Isac Hudson em 13/07/2016
Código do texto: T5696482
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.