Vida minha

Charmosa cheia de graça

Essa vida com rosto e

Pernas de uma casa.

Pena,

Pavao quando abre

Suas asas,

Colorindo suave

A pena de ser,

Consome bebidas

Na ceia da praça,

Embriaga me na dor,

No corpo sonhador,

Vida, vida,

Com ou sem máscaras,

A dor, o amor

Visivelmente

Na sua raça.

Se és tantas nesse

Mundo,

Me fale da coragem,

Da prudencia,

Da caça,

Dos ninhos,

E eu porei minha cabeça

Como avestruz

No buraco profundo

Subo na sua luz.

Ah vida, minha vida

Dou graças por ser minha,

Meu lado egoista.

Mesmo na amargura,

ES minha cura.

Lilian Meireles
Enviado por Lilian Meireles em 12/07/2016
Código do texto: T5695490
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.