Podemos nos respeitar
Nós somos diferentes,
mas podemos nos respeitar.
Você sabe coisas que
eu não sei, possui as
suas experiências,
eu tenho as minhas.
A minha opinião
não vale menos
ou mais que a sua;
eu valorizo as diferenças
existentes neste mundo.
Podemos nos respeitar,
aprender a conviver,
não temos que brigar,
ninguém é melhor ou pior.
Se fôssemos todos iguais,
não teríamos que nos conhecer,
um ao outro ouvir,
para nossa visão se expandir.
Nós devemos estar prontos
e nos abrir para o inesperado,
entendendo que tudo que existe
é diferente e depende da
nossa visão, das nossas ações.
Mas isso tudo enriquece
o nosso mundo, tornando-o
tão fascinante com tantas
culturas, línguas e conhecimentos.
Embora sejamos diferentes,
podemos nos respeitar,
pois a variedade
é a nossa riqueza.